clover-clover
タルトタタン 2017
cloverーclover
2017年10月26日 12:23
長野県産の紅玉を贅沢に使用しています。
カットした紅玉をオーブンでじっくり焼き込んでいます。
バターの香りとザクザクした食感のクロワッサン生地の上に、焼き込んだりんごを重ねて完成です。
あめ色に仕上がったりんごのとろけるような食感と凝縮されたりんごのお味が特徴です。
香ばしいクロワッサン生地と一緒に食べることで美味しさが増します。
季節限定商品です。
ご来店お待ちしています。
関連記事
2021年秋の商品
季節商品のご紹介
川中島ゴールデンピーチパイ
季節商品のご紹介
♡バレンタイン♡
タルトポワール2019
柿とキャラメルのタルト
Share to Facebook
To tweet