ご挨拶

cloverーclover

2017年06月12日 12:20

6月9日に信濃毎日新聞にキャラメルポムの記事が掲載されました。
毎日沢山のお客様からお祝いのお言葉、お花やお手紙、FAXを頂いております。
本当にありがとうございます。
改めて、賞の重みを感じております。

オープン以来、フルーツの豊富な上田で、特に生菓子と焼タルトは季節感を大切に、旬のものは期間限定でお作りしてきました。
また、材料は、ホイップクリームやマーガリンを使わずに、純生クリームとバターを使うことで、美味しさと安心を追求してきました。
今回のキャラメルポムは、上田のりんごはとても美味しいので、加工することで一年中、美味しいりんごのお菓子を県内外の方々に食べて頂きたいという思いでお作りしています。

これからも初心を忘れず、頂きました賞と皆様のお言葉を心の支えに精進して参ります。

関連記事