タルトタタン 2017

タルトタタン2017



長野県産の紅玉を贅沢に使用しています。
カットした紅玉をオーブンでじっくり焼き込んでいます。

バターの香りとザクザクした食感のクロワッサン生地の上に、焼き込んだりんごを重ねて完成です。

あめ色に仕上がったりんごのとろけるような食感と凝縮されたりんごのお味が特徴です。
香ばしいクロワッサン生地と一緒に食べることで美味しさが増します。

季節限定商品です。
ご来店お待ちしています。



同じカテゴリー(季節商品)の記事画像
2021年秋の商品
季節商品のご紹介
川中島ゴールデンピーチパイ
季節商品のご紹介
♡バレンタイン♡
タルトポワール2019
同じカテゴリー(季節商品)の記事
 2021年秋の商品 (2021-09-20 16:03)
 季節商品のご紹介 (2020-09-26 11:51)
 川中島ゴールデンピーチパイ (2020-07-31 14:53)
 季節商品のご紹介 (2020-07-19 14:17)
 ♡バレンタイン♡ (2020-01-26 14:38)
 タルトポワール2019 (2019-11-16 15:48)

2017年10月26日 Posted bycloverーclover at 12:23 │Comments(0)季節商品

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。