日向夏のタルト 2018
ブログの更新がなかなかできなくてすみません。
日向夏のタルトを4月頭から販売しております。
毎年、桜の咲くころから数週間にわたってお作りしています。
温かくなってくると、柑橘系の爽やかなタルトが食べたくなります。
カモミールを合わせたタルトにカスタードクリームを重ね、宮崎県産の日向夏を飾りました。
日向夏はレモンのような色をしていますが、酸味はあまりなく、グレープフルーツのような独特な苦みのようなものもなく、小学生のお子様から大人の方まで、幅広い年齢層の方に人気のある商品です。
今年もあとしばらく販売できると思います。
まだ召し上がったことのない方、ぜひお試しください。
そして・・・近いうちに『花豆のタルト』も販売開始の予定です。
抹茶のタルトと合わせた花豆のタルトは男性にも多くのファンがいる商品のひとつです。
お楽しみに!