ぶどうのタルト
こんにちは
昨日の夜は、グッと気温が下がりました。
日中は気温が上がったので、ビックリしてしまいました。
日差しはあっても、風からは秋を感じます。
本日から、秋のメニューが出揃います。
明日からの三連休、ご来店お待ちしております!
ひとつひとつご紹介して参ります。
本日は・・・
ぶどうのタルト です。
タルトにチーズを合わせ、長野県産シャインマスカットとナガノパープルを飾りました。
種も無く、皮ごと食べられるぶどうは、ケーキとしてお作りしても食べやすくて人気があります。
また、長野県産のぶどうはとてもジューシーで甘く、ナガノパープルは甘みと酸味のバランスがとても良いです。
今年も9月に入ると同時に、お問い合わせを頂いておりました。
お待たせして申し訳ございません。
本日より販売開始です。
ご予約、お取り置きも承ります。
昨日の夜は、グッと気温が下がりました。
日中は気温が上がったので、ビックリしてしまいました。
日差しはあっても、風からは秋を感じます。
本日から、秋のメニューが出揃います。
明日からの三連休、ご来店お待ちしております!
ひとつひとつご紹介して参ります。
本日は・・・
ぶどうのタルト です。
タルトにチーズを合わせ、長野県産シャインマスカットとナガノパープルを飾りました。
種も無く、皮ごと食べられるぶどうは、ケーキとしてお作りしても食べやすくて人気があります。
また、長野県産のぶどうはとてもジューシーで甘く、ナガノパープルは甘みと酸味のバランスがとても良いです。
今年も9月に入ると同時に、お問い合わせを頂いておりました。
お待たせして申し訳ございません。
本日より販売開始です。
ご予約、お取り置きも承ります。