まんまるアップルパイ
りんごの季節がやってきました
上田のりんごはとても美味しいです。
そして、沢山の品種があります。
品種にも農家さんにもそれぞれ個性があるので、毎年新しい出会いがあって楽しいです。
今年も定番人気商品 まんまるアップルパイ 販売開始です。
りんご丸々1個の芯をくりぬいて、アーモンドクリームとラムレーズンを絞り、パイの器の上に乗せて、オーブンでじっくり1時間かけて焼きました。
仕上げにシナモンをかけて完成です。
りんごのうまみがギュッと詰まった一品です。
上田のりんごはとても美味しいです。
そして、沢山の品種があります。
品種にも農家さんにもそれぞれ個性があるので、毎年新しい出会いがあって楽しいです。
今年も定番人気商品 まんまるアップルパイ 販売開始です。
りんご丸々1個の芯をくりぬいて、アーモンドクリームとラムレーズンを絞り、パイの器の上に乗せて、オーブンでじっくり1時間かけて焼きました。
仕上げにシナモンをかけて完成です。
りんごのうまみがギュッと詰まった一品です。